На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пицца домашняя рецепт с пошаговым фото

яйца — 3 штуки
сливки — 200 миллилитров
мука — 100 грамм
лук — по рецепту 1 маленькая, я всегда беру побольше или 2 маленькие
шампиньоны — из банки или же свежие, кто как любит
тертый сыр — 100 грамм
салями — 200 грамм (еще очень вкусно 100 грамм салями + 100 грамм ветчины, обычную вареную колбасу не советую, тут нужно что - то с ярко - выраженным вкусом)
соль
перец

Колбасу и лук нужно мелко нарезать, хотя колбасу можно и крупно. Кто как любит.

Яйца следует слегка взбить, но только слегка. Затем я добавляю муки и перемешиваю сначала вилкой, затем миксером, чтоб не было мучного взрыва.

Хорошенько все перемешав, добавляю сливки и размешиваю. Такая последовательность позволяет мне избежать комочки в тесте. Тесто солю немножко, салями, и перчу.

В тесто кидаю все, что было приготовлено заранее: лук, салями, грибы и сыр. Перемешиваю все в миске.


Форму для выпекания смазываю сливочным маслом и прогреваю духовку (200 градусов). Духовка прогрелась? Выливаю тесто с начинкой в форму и ставлю ее в духовку. Выпекаю 20-25 минут и подаю с салатом.

Приятного аппетита!

http://dlihoziik.blogspot.ru/2015/04/blog-post_74.html#more

наверх